Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

Вопрос о максимизации ценности, создаваемой в проекте, актуальной прежде всего на этапах прединвестиционной, предпроектной подготовки строительства. Именно на этих этапах выясняют, что именно требуют заказчики и другие заинтересованные стороны, а результаты этого анализа фиксируют в соответствующей документации (до рабочих чертежей). Эти моменты могут показаться очевидными, но есть большое количество нюансов, которые далеко не всегда учитывают в практической деятельности.

Россия

Производственной деятельностью треста или управления управляет аппарат, количественный состав которого регламентируется типовыми штатами. В штатном расписании треста или управления указывается их структура, количество штатных единиц административно-управленческого персонала и месячный заработок работников. Руководит каждой строительной организацией по принципу единого руководства управляющий (начальник). На рис. 2 представлена ​​схема организационной структуры строительно-монтажного управления (СМУ). Перечень и названия отделов в зависимости от объема работ и условий производства могут меняться.

Москва

Однако независимо от способа строительства выполнен объем работ должен финансироваться или кредитоваться учреждениями банка исполнителю работ за счет средств заказчика, предусмотренных на эти цели.

СПБ