Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2 ВКТУ им. Д.Серикбаева

При финансировании строительства по элементам затрат все расходы оплачиваются со счета, на котором аккумулируются средства, предназначенные на финансирование капитальных вложений, с последующим их списанием на счет соответствующих источников, выделяемых на капитальные вложения. При этом в составе расходов на выполнение соответствующих видов капитальных вложений оплачиваются расходы на подготовку проектно-сметной документации, приобретение оборудования и строительных материалов, выплачивается заработная плата работникам строительства и тому подобное.

Россия

Основными организационными формами строительных предприятий является тресты и управления. Причем управления, входит в состав треста, является строительной организацией, которая работает на хозяйственном расчете и непосредственно осуществляет строительно-монтажные работы. Управлению предоставляется право самостоятельно составлять договора с заказчиком и сдавать им законченные объекты,

Москва

Исходя из принципов бережливого строительства строительные компании должны отдавать приоритет увеличению создаваемой в проекте ценности. Однако часто беспредельное преследования этой цели может привести к такому уровню расходов, которые сделают цену, приемлемую для поставщика, неприемлемой для потребителя. В таких случаях на первый план выходят соображения минимизации потерь. Разумеется, это не означает, что вопросами максимизации ценности и минимизации потерь нельзя заниматься параллельно. Более того, как отмечалось выше, эти две задачи часто представляют собой две стороны одной и той же медали. При минимизации потерь также есть свои приоритеты: меры по снижению уровня дефектов в продукции и организации производственного потока более важные по сравнению с извлечением большей пользы из меньшего количества ресурсов.

СПБ