Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

Завершенные строительством, оплаченные за счет соответствующих источников и принятые в эксплуатацию объекты приходуются в состав основных фондов.

Россия

Для выяснения проблемных областей организации строительства в России и, соответственно, определения возможных направлений совершенствования деятельности целесообразно обратиться к так называемому бережливому строительству - новом направлении менеджмента качества в строительстве, которое с середины 1990-х гг. Получает все большее распространение. При проведении такого анализа особый интерес представляет уровень новизны предлагаемых подходов по сравнению с тем, что уже известно, и степень ее возможного влияния на конечные результаты выполнения проекта строительства. Для российских строительных компаний принципы бережливого строительства должны представлять значительный интерес, поэтому их применение позволяет существенно улучшить результаты работы.

Москва

При подрядном способе строительства строительно-монтажные работы выполняются специализированными строительными организациями на основе договоров подряда, заключенных с заказчиками.

СПБ