Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

однокомнатные квартиры в новостройках Наша компания предлагает полногабаритные однокомнатные квартиры с удобной продуманной планировкой. Каждая квартира имеет просторную комнату, кухню с балконом, за счет которого можно еще более увеличить кухонную зону, прихожую, вместительную кладовку и совмещенный санузел, где достаточно место для установки стиральной машины. Если вы приобретете квартиру до завершения строительных работ, то возможно самостоятельное распределение межкомнатных перегородок.

38e110d2

Основными организационными формами строительных предприятий является тресты и управления. Причем управления, входит в состав треста, является строительной организацией, которая работает на хозяйственном расчете и непосредственно осуществляет строительно-монтажные работы. Управлению предоставляется право самостоятельно составлять договора с заказчиком и сдавать им законченные объекты,

Россия

Строительно-монтажные работы по мере их фактического выполнения оплачиваются, как правило, ежемесячно по платежным поручениям инвестора, которые выписываются на основании актов (счетов), состоящие на выполняемые объемы работ. Средства в этом случае перечисляются со счета по учету средств на эти цели с последующим их списанием на счет по учету соответствующего вида источников финансирования капитальных вложений.

Москва

Работами на строительной площадке (объекте) руководит производитель работ (прораб), который передает рабочим все указания из мастера и бригадиров. Кроме того, прорабу подчинены техник-нормировщик, хозяйственный мастер, кладовщик и табельщик.

СПБ