Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

банкротство физлиц Закон новый и в нем еще множество не ясных нюансов. Подготовка заявления о признании банкротом физического лица. Можете написать самостоятельно, либо за вас это сделает ваш кредитор.

38e110d2

Согласно заключенному договору заказчик передает подрядчику в соответствии утвержденную проектно-сметную документацию и подрядчик начинает выполнение строительно-монтажных работ на соответствующем объекте, здания.

Россия

Однако несмотря на очевидность большой роли организации строительства в работе строительных компаний, эта область деятельности, по-прежнему требует значительных улучшений. Об этом, в частности, свидетельствует тот факт, что типичные российские строительные фирмы существенно уступают по важнейшим показателям работы многим зарубежным компаниям. Причем речь идет об отставании не только от компаний наиболее развитых стран, к чему многие уже привыкли, но и тех стран, которые до недавнего времени в число развитых не относились (например, Турции, Бразилии и др.). В связи с этим возникает ряд вопросов. Какие причины отставания? Что нужно делать, чтобы существующий разрыв начал наконец сокращаться?

Москва

В крупных городах строительство ведут главные строительные управления, корпорации или холдинговые компании, создаваемых при городских советах (городской администрации), которые управляют строительством через территориальные общестроительные и специальные строительные тресты и управления. На рис. 1 представлены упрощенную схему Государственной коммунальной строительной корпорации «Киевгорстрой», которая дает представление о подчиненности различных строительных организаций. Все тресты этой компании являются акционерными объединениями.

СПБ