Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

термо этикетки эко Изображения на них наносятся при помощи специального оборудования термоголовки. Различают самоклеющиеся термоэтикетки ЭКО и ТОП. Термоэтикетки-ТОП снабжены защитным покрытием.

38e110d2

В то же время, несмотря на всю серьезность ситуации с коррупцией, вопрос о повышении уровня управления по-прежнему должен представлять значительный интерес для отечественных строительных компаний. Во-первых, борьба с коррупцией объявлена ​​в качестве национального приоритета. Многие относятся к этому с некоторым цинизмом, однако не стоит опускать руки хотя бы потому, что у страны нет никаких шансов на дальнейшее развитие, если не будет улучшений в этой области. Иными словами, элементарный инстинкт самосохранения должен подталкивать всю страну к борьбе с этим тяжелым общественным злом, вселяет в людей осторожный оптимизм. Будем надеяться, что в этом направлении постепенно появятся какие-то улучшения. Это, в частности, означает, что компании, которые сделали долгосрочную ставку на создание реальных конкурентных преимуществ,

Россия

Переход строительных организаций на полный хозяйственный расчет (хозрасчет) и самофинансирования требует новых форм организации и управления строительством, при которых административно-командные методы руководства фактически теряют силу. Вместо них начинают действовать экономические факторы: хозяйственная самостоятельность подрядной организации, рентабельность ее, материальные стимулы и поощрения всех работающих в сокращении сроков строительства и повышение его качества и тому подобное.

Москва

Жилые, культурно-бытовые и промышленные здания сооружают различные строительные организации. Контроль за деятельностью организаций, финансирование строительства и его планирование осуществляется через Государственный комитет Украины по делам градостроительства и архитектуры (Госкомградостроительства Украины) и территориальные управления строительства при областных и городских госадминистрациях.

СПБ