Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

В то же время, несмотря на всю серьезность ситуации с коррупцией, вопрос о повышении уровня управления по-прежнему должен представлять значительный интерес для отечественных строительных компаний. Во-первых, борьба с коррупцией объявлена ​​в качестве национального приоритета. Многие относятся к этому с некоторым цинизмом, однако не стоит опускать руки хотя бы потому, что у страны нет никаких шансов на дальнейшее развитие, если не будет улучшений в этой области. Иными словами, элементарный инстинкт самосохранения должен подталкивать всю страну к борьбе с этим тяжелым общественным злом, вселяет в людей осторожный оптимизм. Будем надеяться, что в этом направлении постепенно появятся какие-то улучшения. Это, в частности, означает, что компании, которые сделали долгосрочную ставку на создание реальных конкурентных преимуществ,

Россия

Одной из форм воспроизводства основных фондов является их ремонт. Своевременный ремонт действующих основных производственных фондов предотвращает преждевременное их износа и выбытия, продлевает срок службы, повышает эксплуатационные возможности и эффективность использования.

Ремонт основных фондов - это устранение повреждений, поломок, дефектов основных средств с целью восстановления их эксплуатационных качеств.

Москва

Так возникает задача согласования интересов участников проекта. На практике это достигается с помощью организации определенных процедур взаимодействия и применения ряда инструментов, которые предполагают высокий уровень доверия участников, раскрытия информации, иногда конфиденциальной. Ясно, что в ряде случаев такое взаимодействие трудно выстроить в силу объективных причин (хотя субъективных также предостаточно).

СПБ