Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

Лента фотолюминесцентная противоскользящая Мы являемся одними из ведущих производителей фотолюминесцентной пленки в РФ. Собственное производство позволяет контролировать качество и сроки поставки. Наша продукция строго соответствует ГОСТ Р 12.2.143-2009 и ГОСТ 12.4.026-2015, что подтверждено всеми необходимыми сертификатами.

38e110d2 Информация дуб столярный на сайте.

Существуют данные, что даже в развитых странах необязательные потери (те, которые могут быть устранены) составляют не менее 5-10% от общей стоимости строительства [6]. Можно предположить, что необязательные потери составляют не менее 10-20% от стоимости строительства, поскольку уровень управления такими проектами в России существенно уступает западному. Устранение таких потерь означало бы ежегодную экономию сумм, исчисляемых многими миллиардами рублей. Учитывая многозначность термина организация следует определиться с этим понятием. В рамках статьи под организацией строительного производства мы будем понимать деятельность участников проекта строительства по созданию, поддержке функционирования и непрерывного совершенствования новой (создаваемой специально для реализации конкретного проекта) производственной системы, предназначенной для выпуска строительной продукции - ожидаемого результата данного проекта. поскольку уровень управления такими проектами в России существенно уступает западному.

Россия

С точки зрения автора, главная проблема российской строительной отрасли в плане серьезного отставания в уровне качества и производительности заключается в неверном взгляде на природу строительного производства (линейный, технократический). Предполагается, что можно и нужно заранее тщательно проработать все детали строительства, наметить планы работ, ответственность за их выполнение, выделить ресурсы согласно планам, обеспечить выполнение работ, используя при этом те или иные процедуры контроля качества. Если все эти требования соблюдены, то особых проблем при реализации проекта быть не должно.

Москва

Учитывая многозначность термина организация следует определиться с этим понятием. В рамках статьи под организацией строительного производства мы будем понимать деятельность участников проекта строительства по созданию, поддержке функционирования и непрерывного совершенствования новой (создаваемой специально для реализации конкретного проекта) производственной системы, предназначенной для выпуска строительной продукции - ожидаемого результата данного проекта.

СПБ