Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

пленка для планов эвакуации Собственное производство фотолюминесцентной пленки, продажа, реализация по всей России. Разработка и изготовление планов эвакуации и систем ФЭС. Продукция полностью сертифицирована по ГОСТ Р 12.2.143-2009.

38e110d2

Для выяснения проблемных областей организации строительства в России и, соответственно, определения возможных направлений совершенствования деятельности целесообразно обратиться к так называемому бережливому строительству - новом направлении менеджмента качества в строительстве, которое с середины 1990-х гг. Получает все большее распространение. При проведении такого анализа особый интерес представляет уровень новизны предлагаемых подходов по сравнению с тем, что уже известно, и степень ее возможного влияния на конечные результаты выполнения проекта строительства. Для российских строительных компаний принципы бережливого строительства должны представлять значительный интерес, поэтому их применение позволяет существенно улучшить результаты работы.

Россия

С точки зрения автора, главная проблема российской строительной отрасли в плане серьезного отставания в уровне качества и производительности заключается в неверном взгляде на природу строительного производства (линейный, технократический). Предполагается, что можно и нужно заранее тщательно проработать все детали строительства, наметить планы работ, ответственность за их выполнение, выделить ресурсы согласно планам, обеспечить выполнение работ, используя при этом те или иные процедуры контроля качества. Если все эти требования соблюдены, то особых проблем при реализации проекта быть не должно.

Москва

При хозяйственном способе строительства оплата за выполнение строительно-монтажных работ может осуществляться двумя методами: по элементам затрат и по мере выполнения объема строительных работ. Метод оплаты работ выбирает инвестор по согласованию с учреждением банка.

СПБ