Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2 Страхование грузов риски правила и порядок страхования грузов.

Смешанным способ строительства , когда основные строительно-монтажные работы выполняются силами и средствами самих застройщиков, а для выполнения части работ на договорных условиях привлекаются подрядные строительно-монтажные специализированные организации.

Россия

Для выяснения проблемных областей организации строительства в России и, соответственно, определения возможных направлений совершенствования деятельности целесообразно обратиться к так называемому бережливому строительству - новом направлении менеджмента качества в строительстве, которое с середины 1990-х гг. Получает все большее распространение. При проведении такого анализа особый интерес представляет уровень новизны предлагаемых подходов по сравнению с тем, что уже известно, и степень ее возможного влияния на конечные результаты выполнения проекта строительства. Для российских строительных компаний принципы бережливого строительства должны представлять значительный интерес, поэтому их применение позволяет существенно улучшить результаты работы.

Москва

Производственной деятельностью треста или управления управляет аппарат, количественный состав которого регламентируется типовыми штатами. В штатном расписании треста или управления указывается их структура, количество штатных единиц административно-управленческого персонала и месячный заработок работников. Руководит каждой строительной организацией по принципу единого руководства управляющий (начальник). На рис. 2 представлена ​​схема организационной структуры строительно-монтажного управления (СМУ). Перечень и названия отделов в зависимости от объема работ и условий производства могут меняться.

СПБ