Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

В основу финансирования строительства при подрядном способе выполнения работ возложена договор подряда, заключаемого между подрядчиком и заказчиком.

Договор подряда - это письменное соглашение между подрядчиком и заказчиком о взаимных обязательствах по поводу выполнения определенного вида строительных и других работ, с одной стороны, и их оплаты - с другой.

Россия

При подрядном способе строительства строительно-монтажные работы выполняются специализированными строительными организациями на основе договоров подряда, заключенных с заказчиками.

Москва

В то же время, несмотря на всю серьезность ситуации с коррупцией, вопрос о повышении уровня управления по-прежнему должен представлять значительный интерес для отечественных строительных компаний. Во-первых, борьба с коррупцией объявлена ​​в качестве национального приоритета. Многие относятся к этому с некоторым цинизмом, однако не стоит опускать руки хотя бы потому, что у страны нет никаких шансов на дальнейшее развитие, если не будет улучшений в этой области. Иными словами, элементарный инстинкт самосохранения должен подталкивать всю страну к борьбе с этим тяжелым общественным злом, вселяет в людей осторожный оптимизм. Будем надеяться, что в этом направлении постепенно появятся какие-то улучшения. Это, в частности, означает, что компании, которые сделали долгосрочную ставку на создание реальных конкурентных преимуществ,

СПБ