Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

Различают текущий, средний и капитальный ремонт основных средств.

Текущий ремонт - это ремонт, при котором заменяются изношенные детали машин, оборудования, ликвидируются незначительные дефекты, неисправности и поломки с целью поддержания в рабочем состоянии машин, оборудования и тому подобное.

Средний ремонт - это ремонт, при котором заменяются изношенные детали, узлы, конструкции ограниченной номенклатуры без полной разборки ремонтируемого объекта.

Капитальный ремонт - это ремонт, который предусматривает полную разборку ремонтируемого объекта, замену всех изношенных узлов, деталей, конструкций и т.п. с целью восстановления рабочего ресурса, улучшение эксплуатационных показателей ремонтируемого объекта.

Россия

При подрядном способе выполнения капитального ремонта машин, оборудования, транспортных средств на основании договоров или на-рядов-заказов расчеты с подрядчиком (исполнителем) осуществляются на основании актов приемки вполне завершенных ремонтом узлов, агрегатов, машин и т.

Москва

Так, возможные отклонения, однако их реально ликвидировать, сосредоточив на проблемном участке дополнительные ресурсы. Как следствие, идея непрерывного совершенствования деятельности непосредственно по ходу выполнения проекта в отечественной теории и на практике выражается слабо. Бережное строительство базируется на иных принципах. Строительное производство отличается сложностью, которая обусловлена ​​целым рядом моментов [7]. Во-первых, речь идет о динамической сложности: причины и последствия тех или иных событий значительно удалены друг от друга в пространстве и времени. Во-вторых, присутствует эмерджентные сложность, то есть в ходе строительства высока вероятность непредсказуемых событий и радикальных изменений. Наконец, мы имеем дело со значительной социальной сложностью, что выражается в том, что мотивы, интересы, поступки представителей разных сторон, как правило, сильно отличаются. присутствует эмерджентные сложность, то есть в ходе строительства высока вероятность непредсказуемых событий и радикальных изменений.

СПБ