Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

При переходе на коллективный подряд строительная организация получает определенную хозяйственную самостоятельность, дает ей возможность при поддержке всего коллектива перейти на полный хозрасчет и самофинансирование. При этом все вопросы хозяйственной деятельности решаются с учетом коллективного экономического интереса всех работающих. Труд рабочих, инженерно-технических работников и служащих при коллективном подряде оплачивается согласно коэффициенту трудового участия (КТУ) каждого из них. Соответствующее положение по применению КТУ для различных категорий работающих разрабатывают в этой самой организации и после обсуждения и согласия трудового коллектива применяют на практике.

Россия

Подрядчик обязан по договору подряда построить предусмотренный планом объект в соответствии с утвержденной на него проектно-сметной документации, качественно и в установленные сроки. Заказчик же должен обеспечивать своевременное финансирование строительства согласно выполняемыми объемами строительно-монтажных работ в пределах их объемов, предусмотренных проектно-сметной документацией, а также осуществлять контроль и технический надзор за соответствием объема, стоимости и качества выполняемых работ проекту и смете.

Москва

Организация строительства - важнейшая область строительной деятельности. То, каким образом она осуществляется, влияет на своевременность выполнения работ, качество и себестоимость конечной строительной продукции. Этот факт никогда не вызывал сомнений в отечественных специалистов строительной отрасли, что подтверждается большим количеством работ на эту тему.

СПБ