Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

В то же время, несмотря на всю серьезность ситуации с коррупцией, вопрос о повышении уровня управления по-прежнему должен представлять значительный интерес для отечественных строительных компаний. Во-первых, борьба с коррупцией объявлена ​​в качестве национального приоритета. Многие относятся к этому с некоторым цинизмом, однако не стоит опускать руки хотя бы потому, что у страны нет никаких шансов на дальнейшее развитие, если не будет улучшений в этой области. Иными словами, элементарный инстинкт самосохранения должен подталкивать всю страну к борьбе с этим тяжелым общественным злом, вселяет в людей осторожный оптимизм. Будем надеяться, что в этом направлении постепенно появятся какие-то улучшения. Это, в частности, означает, что компании, которые сделали долгосрочную ставку на создание реальных конкурентных преимуществ,

Россия

Расходы на ремонт, превышающих 10% балансовой стоимости основных фондов, относятся на увеличение балансовой стоимости фондов второй и третьей групп или балансовой стоимости отдельных объектов основных фондов первой группы с последующим начислением на эту стоимость амортизации по нормам, предусмотренным для соответствующих видов основных фондов .

Москва

Объем расходов на капитальный ремонт , осуществляемый предприятием в соответствующем году, определяется при составлении плана капитального ремонта. План составляется на основе сметно-финансовых расчетов по ремонту отдельных объектов исходя из видов и количества ремонтных материалов, узлов, агрегатов, деталей, конструкций, расходуемых затрат живого труда и действующих на них цен и тарифов. Составлен план утверждается руководителем предприятия.

СПБ