Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

Подрядчик обязан по договору подряда построить предусмотренный планом объект в соответствии с утвержденной на него проектно-сметной документации, качественно и в установленные сроки. Заказчик же должен обеспечивать своевременное финансирование строительства согласно выполняемыми объемами строительно-монтажных работ в пределах их объемов, предусмотренных проектно-сметной документацией, а также осуществлять контроль и технический надзор за соответствием объема, стоимости и качества выполняемых работ проекту и смете.

Россия

В расчетах заказчика с подрядчиком за выполненные строительно-монтажные работы по сооружению (строительству) объектов есть особенность, которая заключается в том, что в случаях, предусмотренных контрактом, заказчик перечисляет подрядчику аванс. Размер аванса не может превышать ЗО% стоимости годового объема работ. Сумма выданного аванса затем исключается из суммы оплаты стоимости объекта, принятого в эксплуатацию.

Москва

Расчеты за выполненные строительно-монтажные работы могут осуществляться за здание, объект в целом или путем промежуточных платежей за этапы, очереди, комплексы работ, конструктивные элементы, отдельные виды работ и услуг, фактические расходы подрядчика и тому подобное.

СПБ