Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

Оплата выполняемых объемов строительно-монтажных работ и окончательные расчеты по завершенным строительством объектом осуществляются заказчиком со счета, на котором концентрируются соответствующие средства, предназначенные для финансирования этого вида капитальных вложений.

Россия

Подрядчик обязан по договору подряда построить предусмотренный планом объект в соответствии с утвержденной на него проектно-сметной документации, качественно и в установленные сроки. Заказчик же должен обеспечивать своевременное финансирование строительства согласно выполняемыми объемами строительно-монтажных работ в пределах их объемов, предусмотренных проектно-сметной документацией, а также осуществлять контроль и технический надзор за соответствием объема, стоимости и качества выполняемых работ проекту и смете.

Москва

Высшим координационным органом строителей есть Госкомгорстрой Украины, который координирует и направляет работу строительных организаций. Он осуществляет контроль за выполнением решений правительства страны по вопросам строительства, разрабатывает научные проблемы, нормативные документы и технические условия, контролирует работу проектных организаций, рассматривает и утверждает типовые проекты, направляет работу на развитие технического прогресса в строительстве.

СПБ