Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

В договорах подряда, заключаемых между подрядчиком и заказчиком, указываются объемы работ, условия и сроки их выполнения, права и обязанности сторон, порядок расчетов за выполняемые строительно-монтажные работы и др. Договор подряда заключается на строительство новых, реконструкцию и расширение действующих объектов, включенных в планы капитальных вложений и в титульные списки. Выполнение подрядными организациями строительно-монтажных работ и финансирования их в случае отсутствия договора запрещается.

Россия

Вопрос о максимизации ценности, создаваемой в проекте, актуальной прежде всего на этапах прединвестиционной, предпроектной подготовки строительства. Именно на этих этапах выясняют, что именно требуют заказчики и другие заинтересованные стороны, а результаты этого анализа фиксируют в соответствующей документации (до рабочих чертежей). Эти моменты могут показаться очевидными, но есть большое количество нюансов, которые далеко не всегда учитывают в практической деятельности.

Москва

Расходы на ремонт, превышающих 10% балансовой стоимости основных фондов, относятся на увеличение балансовой стоимости фондов второй и третьей групп или балансовой стоимости отдельных объектов основных фондов первой группы с последующим начислением на эту стоимость амортизации по нормам, предусмотренным для соответствующих видов основных фондов .

СПБ