Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

Вывоз мусора контейнерами Вывоз строительного мусора Вывоз бытового мусора Вывоз.. Выбрали ее, потому что привлекла недорогая цена. Результат: понравилась атмосфера и организация работы. Менеджер сразу ответил на звонок, профессионально задал несколько вопросов.

38e110d2

Другая принципиальная проблема заключается в том, что даже в тех случаях, когда критерии максимизации ценности четко определены, участники проектов должны быть готовы к тому, что восприятие ценности и соответствующие требования будут неоднократно меняться по ходу проекта, который бы тщательной ни была предварительная проработка. Разумеется, в таких ситуациях есть соблазн оправдаться условиям договора, положениями проектной документации: раз это нигде не записано, то и о выполнении измененных требований не стоит и говорить. Однако передовые компании вопрос задают иначе: изначально взаимодействие участников проекта нужно выстраивать таким образом, чтобы как можно раньше выявить эволюцию восприятия ценности заинтересованными сторонами. Для этого используют самые разнообразные приемы: тесное сотрудничество в процессе определения содержания проекта,

Россия

Этот вывод не является открытием, однако, по мнению автора, требует нового осмысления. Передовые методы управления строительством широко обсуждают исследователи (в том числе зарубежные), издано большое количество статей, книг, диссертаций на эту тему, проводятся конференции и т.д., но существенного прогресса в организации и управлении строительным производством не наблюдается. Более того, некоторые специалисты отрасли говорят даже о деградации уровня управления в строительстве в период становления и развития в Украине рыночных отношений. Как это возможно? Почему методы управления, обещают строительным организациям значительные выгоды, не находят в российских условиях практического применения или не приносят ожидаемой отдачи? Можно ли что-нибудь изменить? Цель данной статьи состоит в том, чтобы обсудить эти проблемы.

Москва

Расходы на ремонт, превышающих 10% балансовой стоимости основных фондов, относятся на увеличение балансовой стоимости фондов второй и третьей групп или балансовой стоимости отдельных объектов основных фондов первой группы с последующим начислением на эту стоимость амортизации по нормам, предусмотренным для соответствующих видов основных фондов .

СПБ