Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

Мы оказываем услуги технического заказчика не только по Москве и Санкт-Петербургу.. Оба эти варианта имеют очевидные и значительные недостатки, что существенно повышает риски Заказчика-застройщика (Инвестора). Поэтому лучший вариант решения вопроса – обратиться к услугам опытного технического заказчика. Наша служба независимого технического заказчика работает на всех этапах проектирования, строительства и решает следующие вопросы:

38e110d2

При хозяйственном способе выполнения капитального ремонта объектов основных фондов расчеты осуществляются, как правило, по элементам затрат (выплата заработной платы ремонтникам, оплата материалов, деталей, используемых запасных частей и т.п.).

Россия

Переход строительных организаций на полный хозяйственный расчет (хозрасчет) и самофинансирования требует новых форм организации и управления строительством, при которых административно-командные методы руководства фактически теряют силу. Вместо них начинают действовать экономические факторы: хозяйственная самостоятельность подрядной организации, рентабельность ее, материальные стимулы и поощрения всех работающих в сокращении сроков строительства и повышение его качества и тому подобное.

Москва

С сожалением приходится констатировать, что совместная работа на таких принципах, как и ранее встречается в практике российских строителей весьма редко. Чаще всего отношения между участниками строительства носят антагонистический характер. Практика перекладывания своих проблем на другого весьма распространена. Люди работают изолированно друг от друга, слабо представляя последствия своих действий, или просто игнорируют возможный результат. К примеру, проектные организации обычно мало интересуются тем, с какими трудностями может столкнуться подрядная организация, когда приступит к воплощению в жизнь проектных решений. Ошибки проектирования могут быть просто удручающими, а в случае их обнаружения уже в ходе строительства проектировщики приводят свой последний аргумент: качество нашей документации не вызывает сомнений, поэтому она прошла государственную экспертизу. Однако каждому ясно, что факт прохождения документации государственной экспертизы нельзя рассматривать как показатель высокого качества. Государственная экспертиза может только подтвердить, что в проектной документации отсутствуют совсем уж откровенные ошибки. Иначе говоря, от государственной экспертизы проектной документации до настоящего качества строительства лежит очень долгий путь, а желание пройти этот путь возникает далеко не всегда и не у всех.

СПБ